Ranking UOL: Atlético-MG encosta no Palmeiras, Fla e Flu despencam

O Ranking do Brasileirão, desenvolvido pelo UOL, traz uma classificação dos times da Série A que leva em conta todas as partidas disputadas por eles em 2024 (entenda os critérios abaixo).

Último negócio entre Palmeiras e SP foi 'troca inusitada' em período tenso

São Paulo e Palmeiras se enfrentam nesta segunda (29), às 20h (de Brasília), no MorumBIS, pelo Brasileirão. Os dirigentes tentaram uma aproximação nos últimos anos, mas a rivalidade histórica falou mais alto e um ponto que reforça isso são as raras negociações entre as equipes.

Bruno Henrique reclama da arbitragem e vê influência por falas de Textor

Bruno Henrique foi o único jogador do Flamengo a falar na zona mista após a derrota por 2 a 0 para o Botafogo. O atacante revelou uma conversa com o árbitro Raphael Claus após reclamar de uma possível falta em cima de Fabrício Bruno no segundo gol alvinegro. Segundo o atleta, Claus justificou a...

Atacante que infernizou Vasco foi craque nos games e tem drible 'exclusivo'

Passava dos sete minutos do segundo tempo e o Vasco já perdia por 2 a 0 para o Criciúma. A bola caiu nos pés de Yannick Bolasie que dominou, deu um giro completo — mesmo que não estivesse driblando ninguém — e seguiu a jogada. O movimento "aleatório" foi apenas mais um da carreira do atacante que...